立委選舉起跑 候選人掃街較勁味濃

自由時報 – 2012年1月4日 上午4:26

〔自由時報記者盧賢秀、俞肇福、吳亮儀、吳正庭/綜合報導〕立委選舉競選活動今天正式起跑,基隆市候選人卯足勁掃街、握手,爭取支持,有的到廟裡上香祈福,還有候選人下戰帖談政策,點燃立委選舉戰火。

立委選舉活動正式開跑,選戰進入最後衝刺,民進黨立委候選人林右昌今天上午將和太太吳秋英,一起到仁愛市場徒步掃街拜票,一群娘子軍將帶著最近很受歡迎的「Taiwan Next菜瓜布」,分送給將準備年終掃除的婆婆媽媽,希望市民支持「女人當家作主」。

「人民民主陣線」黃小陵今天將到林右昌和國民黨立委候選人謝國樑的競選總部,遞交核四政策公開辯論邀請書。黃小陵說,她要為「基隆的安全」起跑,希望謝國樑和林右昌能有所回應。

謝國樑則請出新北市長朱立倫、前台北縣長林豐正陪同掃街拜票,為他和馬英九的選情衝刺,希望喚起正藍軍歸隊,不要讓綠營漁翁得利。總部也安排還有台北市長郝龍斌等重量級人物陸續助選,期盼喚起選民的熱情。

無黨籍立委參選人張耿輝今天一早就到七堵區的慶濟宮祈福,希望這次立委選舉,所有候選人都能遵守規範,來場乾淨的選戰。

金門公辦政見會 今登場

金門縣選舉委員會今天上午九時三十分起至十一時三十分,在金門縣政府多媒體簡報室辦理第八屆區域立法委員選舉公辦電視政見發表會。金門縣選委會表示,公辦電視政見發表會將同步在地區名城有線電視台第三十三頻道播放,五日起至十三日每天下午二時在各鄉鎮公所公開播放。

……..文章來源:按這裡