好綿密!團購乳酪球 推出秒殺賣光

東森新聞 – 2012年1月18日 上午10:06

網路團購美食,好吃到秒殺賣光光。這是在網路頗受好評的乳酪球,沒有實體店面,只在網路賣就賣出高人氣,連百貨公司都力邀設櫃,大家一定很好奇好吃的秘訣是什麼,老闆透露堅持高成本,乳製品都是法國進口,口感是又香又濃。

不靠機器,全靠手工,別小看這簡單動作,力道要控制,不能多不能少,擠上鵝黃色乳酪,好滋味,要進烤箱把它逼出來,看到成品,恐怕許多人口水要流下來,沒錯!這就是在網路團購秒殺的乳酪球。沒有實體店面只在網路賣,訂單就接不完,堅持高品質,乳製品全來自法國,綿密口感讓人,一買就是好幾盒。民眾:「有很多同事啊,每次我自己來買,他們都會記得買幾盒回去吃。」

業者陳德昌:「某大百貨公司經常要求我們去設櫃,那在台北設正櫃的話,因為太遙遠,所以我們還是以網路為主」,賣到百貨公司都想向它招手,而且熱賣的不只一樣,民眾:「可以吃到整顆的杏仁,然後又不沾牙」,一顆顆牛軋糖,充滿彈性,滋味是濃郁的奶香,杏仁豆給的也不小氣,團購食品就靠好口碑,一個傳一個打響名號。

……..文章來源:按這裡