台灣時尚品牌 香噴噴

作者: 【中央社台北十六日電】 | 台灣新生報 – 2012年1月16日 下午11:57

中華民國紡織業拓展會率領十二家台灣品牌商參與今起一連四天的「香港國際時尚薈萃」。為了提高能見度,紡拓會將於明(十八)日在香港會展中心舉行「台北魅力時尚展演」動態秀。

紡拓會表示,「香港國際時尚薈萃」(World Boutique, Hong Kong)國際展覽匯聚全球不同地區代表性時裝設計師作品和品牌系列,也是亞洲第一個專門展示品牌產品的獨立展會。

紡拓會借重香港時尚產業蓬勃發展及國際化的優勢與重要地位,此次號召十二家台灣優質的服裝服飾品牌暨設計師參展,特別在展會中建置「Taipei IN Style台北魅力館」展現台灣品牌的文化內涵與時尚設計。

為了提高台灣時尚品牌的能見度,紡拓會特別在一月十八日中午十二點於香港會議展覽中心三號展覽館Wine Cellar Event Area規劃一場時尚動態秀「台北魅力時尚展演」(Taipei IN Style Fashion Parade),將展現台灣設計師最新創意結晶。

參與「香港國際時尚薈萃」的台灣設計師包括高勝忠(ANDRE)、兢業(Bonartek)、大愛感恩(DA.AI)、老中號(EnamoR)、藝丰云(FIGUREARMOR)、林卉祺(LinHuiChi)、呂學政(LuXueZheng)、國巨洋傘(P+5)、法拉時尚(FalabyFalaChien)、亞繆蕾(YEN TWU AMULETTE)、施堉霖(YULIN)、張永親(Yungchin Chang)等品牌業者共襄盛舉。

另外紡拓會日前率團參加德國Heimtextil家用紡織品展,現場調查發現,台灣參展廠商現場接單約達五十一萬美元,預計未來接單將達五二五萬美元。

紡拓會根據主辦單位資料顯示,這屆參展廠商共二六三四家,較上屆成長二‧四%,參觀買主國約七萬人次,除德國及歐洲國家買主外,來自俄羅斯、中東、土耳其及遠東國家的買主明顯成長。

德國Heimtextil展是今年國際家用紡織品各大展覽中第一個重要大展,一向走在潮流的最前端,深受產品開發商、傢具製造商及設計師的重視,也為台灣廠商提供了與國際買主接洽交流的絕佳平台。

……..文章來源:按這裡