方芳芳素顏會發光美麗有秘訣

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年11月8日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

方芳芳膚質好,每天保養要花1個小時,但過去曾仗著年輕「隨便保養就好」,有次為了划算買100片面膜敷臉卻過敏,導致擦保養品不容易吸收,才驚覺挑選好的保養品很重要,她說:「好的保養品用完後,讓我有被寵愛的幸福感。」

保養品成分用心 用來安心

因皮膚變敏感,用了太油的保養品會長痘痘,加上長住溫差大的上海,方芳芳一直很想找一瓶四季都能用的保養品,不只質地清爽好吸收、肌膚又能被滋潤,「成分用心、用起來安心的保養品,會讓我被感動到。」

她代言資生堂時空琉璃御藏高濃縮再生精華前,先試用1個多月,對於磨砂膏般的顆粒質地感到驚訝,使用時摸起來柔軟光滑細緻,用手推勻即可全臉塗抹,「擦完皮膚亮亮的,像上了一層薄膜。」有次,她素顏出門被誇漂亮有光澤,引來好友們爭相問她美麗的秘訣。

■濃縮膠囊技術 獲IFSC獎項

時空琉璃御藏高濃縮再生精華,藉由獨創濃縮膠囊技術成功將獨家肌膚安定因子1P(Skingenecell 1P)成分添加於精華液,獲得IFSCC(國際化妝品技術聯盟)獎項肯定,期望全面抑制老化元凶Serpin b3。

此外,還含有高級宇治綠茶精華、楊桃葉萃取精華、秋葵萃取精華、櫻花葉萃取精華、超級生化酵母精華、超級生化玻尿酸;香味使用日本玫瑰、櫻與梅等多種日本花卉調和成皇室御用的香味,包裝延續系列經典的漆器設計。


已用關鍵字:化妝品,保養品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡