《新春拚手氣》百貨福袋戰 送出3汽車

自由時報 – 2012年1月13日 上午4:36

〔自由時報記者葛祐豪/高雄報導〕龍年初一搶福袋抽汽車!高雄市百貨公司今年共將送出三輛汽車,漢神兩館的福袋只要一百元,而且保證通通買得到。

初一搶福袋抽汽車很夯,以往常見民眾在除夕夜漏夜排隊,還不見得能買到福袋;去年起,漢神與漢神巨蛋改變排隊方式,只要在上午十點半以前到場的民眾,保證通通買得到,去年漢神巨蛋吸引三千多人購買福袋,人潮一路延伸到三民家商。

今年漢神兩館延續去年排隊方式,消費者只要花一百元與扣漢神超集卡點數十點,即可購買龍年福袋,裡頭附有象徵一元復始的壹元幸運紀念幣和一百元漢神禮券,穩賺不賠,還有機會抽中市價四十六萬元的裕隆酷比限量款一台、五十分鑽戒、捷安特電動車、iPhone 4S等大獎,投資報酬率最高達四千六百倍,堪稱全台最划算的福袋。

另一家福袋送汽車的高雄大遠百,共推出一○八八個福袋;每袋兩千元,最大獎是近六十萬元現代汽車,其餘獎項還包括山葉機車、Canon相機、iPad 2等。

其他百貨公司也都推出新春福袋,大立百貨福袋一六八八元,限量二百五十個,獎品有五十分鑽戒、三十二吋LED電視、平板電腦等;統一阪急有三八八個福袋,每袋二八八八元,獎品有五支iPhone 4S、液晶電視、精品包等;大統和平店初一至初二共有五百二十個福袋,每袋一五八八元,獎品有光陽機車、輕薄電腦等。

……..文章來源:按這裡