DK呼吸空氣鞋 隨身空調帶著走

作者: 周韶華 | 中時電子報 – 2012年1月12日 上午5:30

工商時報【周韶華】

一雙會呼吸的鞋,讓走路也是享受;世界知名品牌「DK呼吸空氣鞋」以世界專利、獨一無二的可循環透氣的幫浦鞋底,不僅100%透氣,不會腳臭,且提供全方位的健康與舒適,榮獲國際大獎肯定。

處處用心,成就鞋子的精采,讓每雙鞋都是感動,高博士國際有限公司董事長高銘村打造「DK呼吸空氣鞋」獨一無二鞋底空氣調節系統,腳下空調全開,空氣在鞋底可以暢行無阻,可預防香港腳、腳悶、腳臭、腳水腫等各類腳氣病;皮質乳膠抗震鞋墊、三合一皮漿中底板、氣囊封閉抗震襯墊、橡膠整體專利大底,能減輕後腳跟承受重量,空氣鞋跟的柔軟度加上通氣的特性,吸引對鞋子要求高的消費群,超級的舒適感,更成消費者最愛的品牌,榮獲世界金牌與專利。

投入鞋業30多年,從銷售、採購、代理、批發到開店,無一不精的高銘村,年輕當鞋店店員,跪在地上為來客試鞋時,腳臭味撲鼻而來,客戶最常問:「有沒有穿了不會臭的鞋?」因此他花費10餘年、投入1千多萬元,自行研發「DK呼吸空氣鞋」,透過可循環透氣的幫浦鞋底,將空氣從後腳吸入,經單向活塞導入前腳掌,促成空氣在腳底持續循環,避免腳悶、腳臭,「走路越多,打入的空氣越多」這項發明獲得瑞士日內瓦國際發明獎、美國匹茲堡金牌獎、經濟部國家優良發明創新商品等肯定。

以創新在市場崛起,「鞋博士」高銘村禮聘數位一流設計師,不僅精心設計占營業額8成的女鞋,對男鞋也是相當講究,除了基本款、休閒款,也因應需求,推出較時尚牛津款,追流行之外,以舒適為主導,深深擄獲消費者的心。

高銘村深知產品強,沒有品牌沒有用,品牌強,不能「上架」也沒用;「通路加品牌,才是王道」,因此陸續創立DK(高博士)、PACCOS(帕寇斯)、BOSS WAY CLUB等品牌,並以品質打響名號,在精挑細選的金店面中,締造每年銷售30萬雙鞋的佳績,高博士的成功絕非偶然。網址:www.dk-shoes.com.tw。

……..文章來源:按這裡