Valy 擔任 Afghan Wireless 品牌大使

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年1月11日 下午6:22

阿富汗喀布爾2012年1月11日電 /美通社亞洲/ — 阿富汗領先的電信營運商、阿富汗最大的私營雇主之一 Afghan Wireless (「AWCC」) 今天宣佈,阿富汗最成功的國際頂級歌手 Valy Hedjasi (「Valy」) 將擔任其品牌大使。

Valy 七歲開始學習阿富汗傳統樂器。在專輯《After Love》中的前兩支單曲《Delama Shekoondi》和《Bia Tu》發佈之後,他便在國際上聲名大噪。他的第三支單曲《Qatanghani》也備受好評。Valy 的演唱會和唱片在阿富汗頗受歡迎,並得到世界各地阿富汗人的追捧。

Valy 將通過下列方式與 AWCC 的客戶群接觸:

演唱會表演
彩鈴
AWCC 網站上的音樂下載
特別亮相
客戶答謝活動
面向 AWCC 客戶的免費宣傳音樂

AWCC 董事總經理 Amin Ramin 表示:「AWCC 很高興也很自豪請來 Valy 擔任新的品牌大使。AWCC 知道 Valy 很受歡迎,他的表演和唱片給國內外的阿富汗人帶來了民族自豪感。 AWCC 業務遍佈全國,公司將努力在整個阿富汗分享 Valy 的才能。AWCC 致力於為阿富汗的客戶提供卓越的服務,並為他們的日常生活增添樂趣。Valy 和 AWCC 可謂是天作之合。」

對於擔任 AWCC 大使,Valy 表示:「我的成長離不開兩件事,一個是樂器,一個是與 AWCC 聯網的手機。當我只有十幾歲的時候,除了唱歌,就是通過 AWCC 網路跟朋友聊天。AWCC 讓我感覺非常親切,現在能和這家公司合作,真是太棒了。」

Valy 很快將在阿富汗舉辦一系列演唱會和表演活動,並揭曉 AWCC 一些振奮人心的新計畫。

Afghan Wireless 簡介:AWCC 總部位於喀布爾,為阿富汗近4,000,000名使用者提供服務。該公司由 Ehsan Bayat 創立,是阿富汗最大的雇主之一。AWCC 直接雇用的員工達4300多人,另外還間接擁有100,000名員工。AWCC 是向居民和企業客戶提供無線和寬頻通信解決方案的領導者。諮詢詳情,請閱覽:www.afghan-wireless.com 或 Telephone Systems International (「TSI」) 網站:www.tsiglobe.com 。

……..文章來源:按這裡