等2年 百貨禮券買千抽小豪宅

東森新聞 – 2012年1月11日 上午10:21

抽豪宅這活動不稀奇,但活動辦了兩年多還沒抽出來那就少見了,一家百貨公司舉辦抽獎活動,卻因為始終沒達到,賣出近十萬份禮券的門檻,所以遲遲沒抽出得主,擔心有些民眾可能抽獎證明都弄丟了,業者表示將提前抽獎,同時趕在年前宣布,看能不能把買氣再提升。

黑白色系設計,沙發、茶几一應俱全,就連寢具全都傳好好,這不是樣品屋,百貨公司開幕時,為了刺激人潮推出買千元禮券就能抽26坪小豪宅,免費住10年權利,換算省租金200萬,當初門檻設定要賣出近99999份禮券,不過賣了兩年多,始終未達目標,現在決定提前抽,堪稱史上最長抽獎活動。

抽豪宅刺激禮券業績,但撐兩年多,原本預估的一億元進帳,現在只有七千萬,比起其他百貨,SOGO一年60億禮券商機,新光三越光南西店也有2億,相較之下京站禮券業績較少。禮券業績有待努力,業者趕在年前宣布提前抽豪宅,就是希望能再刺激年前最後一波買氣。

……..文章來源:按這裡