買後3天變5折! 西國服飾 民嗆:退差價

東森新聞 – 2012年1月10日 上午11:36

西班牙流行品牌進軍台灣,這個月五號,終於等到下殺折扣,不過卻有民眾好生氣,上門踢館!原來這對陳小姐母女,在打折前三天到店裡買衣服,特地再三跟店員確認會不會打折,店員都說不會,還強調品牌全年不折扣。沒想到陳小姐買回家三天,就發現下殺五折,五件衣服差了2500元,要求退價差,業者卻說辦不到。

西班牙流行服飾買氣旺,不過隨手拿起一件,動輒好幾千,終於等到這一刻,下殺五折超心動,消費者擠進店裡搶便宜,但有人氣炸了,直接鬧上門。投訴民眾:「價差你們必須要還給我,我問你們員工有沒有下殺折扣他說沒有,我說真的嗎?員工還會回答說我們全年不打折,我們問過兩位了都說全年不打折,結果買了3天之後就打折。」

店裡逛一圈,不少衣服都貼上新標價,而陳小姐在打折前三天買到的這件,喀什米爾毛衣,當時3990元,現在只要2490元,1590元的襯衫,變1190元,而這三件毛衣,也是從990元變790元,5件衣服加起來,就差了2500元。

陳小姐要求退價差,但業者只接受全新商品退貨,但買回去的衣服都已經穿過了,雙方就這麼在店裡僵持兩三個小時,客人好奇觀望議論紛紛,只是店員強調不打折在先,但買了三天價格就砍一大半,雖然業者表示會加強員工訓練,但這樣的答案消費者恐怕很難接受。

……..文章來源:按這裡