買禮券送住豪宅10年 幸運兒將抽出

TVBS – 2012年1月10日 下午1:43

位於台北西區的知名百貨,前年底開幕時,推出顧客買千元禮券,就可以抽獎住豪宅,原本業者規劃,累計賣出上億元禮券才要抽出,免費入住豪宅10年的幸運兒,不過現在決定在下個月1日,抽獎揭曉。

業者(2009.12.8):「抽出第一位幸運得主。」

在抽獎箱撈呀撈,萬中選一的這張是當時體驗免費住,3天2夜,住進豪宅的幸運兒。業者(2009.12.8):「范小姐,恭喜這位范小姐。

車站周邊的百貨公司前年底開幕,打出買禮券送豪宅的活動,來拉抬買氣,原本業者定調,賣出1億元禮券才抽出可以「住豪宅住十年」的幸運兒,這回決定不再讓消費者苦等,將在下個月1日提早揭曉。百貨公司公關:「買現金禮券,除了可以消費找零以外,它還可以具有我們抽獎的資格。」

打開門,黑白紅色調,極簡風裝潢,有床、沙發,還有整套餐具、桌椅,從窗戶望出去,還可以遠眺陽明山和圓山飯店,這一間位在12樓的景觀小豪宅,是百貨公司的最大噱頭。業者(2010.3.25):「居家保全的部分,我們就會有很多的模式,比如說,可以設定這個『就寢模式』。」

保全系統語音(2010.3.25):「就寢模式。」

獨特的觸控式保全系統,裝潢色調時尚,總共25坪,號稱市價超過千萬,店家豪氣付10年租金,初估200萬,在百貨公司血拚,還能夠住景觀豪宅,幸運兒是誰,下個月就會揭曉。

……..文章來源:按這裡