晶華:搶攻信義區 大陸增3到5店

作者: 曹秀雲╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年1月6日 上午5:30

中國時報【曹秀雲╱台北報導】

觀光股王台北晶華國際酒店集團董事長潘思亮昨天表示,未來三年內,「REGENT」晶華品牌酒店將在全世界新增5個新點,並簽下10個合作新案,其中,中國大陸最多,將有3至5個新增點;而台北東區,特別是信義計畫區,未來將有第二家「REGENT」晶華酒店開設機會。

至於晶華自創品牌的「Silks」晶英酒店與平價商旅「Just Sleep」捷絲旅,則拓展快速,其中在台南與國泰合作的晶英酒店已經起建;捷絲旅發展更速,高雄、台南甚至墾丁、花蓮都有新案簽訂,陸續在未來一、兩年內有新點開設。去年重新開幕的麗晶精品賣場,今年預估要有二成營收成長。

麗晶精品昨日與美國運通簽訂新年度策略合作,首次將美國運通黑卡與白金納入麗晶精品的會員酬賓計畫。美國運通董事長暨總經理李健偉說,從信用卡消費觀察,台灣去年全年成長一成,去年11月仍有8%成長,顯示台灣消費力道強勁。

潘思亮指出,在接手麗晶精品後,去年與先前同期比較,有二成成長,明年因有許多品牌大店如愛馬仕首家包含家具的旗艦大店要開幕,頂級消費力不滅,預估麗晶精品今年仍會有二成營收,甚至是獲利的成長。

在搶下「REGENT」品牌後,潘思亮對晶華發展策略更明確集中且快速。他表示,未來晶華將以飯店為核心,結合飯店式高階的豪宅管理與精品賣場的複合式概念拓展,因此在「REGENT」品牌為主的國際型飯店,三年內已確定在包括巴里島、普吉島等共有五點會陸續開幕,同時,大陸市場更是未來REGENT酒店發展重點,除了已在一級城市北京據點外,未來預計在大陸一、二級城市及知名觀光景點地區也將有三至五個新點,甚至包含有飯店、豪宅館裡與精品賣場綜合的大型合作開發案。

潘思亮透露,目前商場與飯店匯集的信義計畫區「也有REGENT酒店的空間」,但確切時間表,他不願透露。

……..文章來源:按這裡