福袋戰! 「免費」抽筆電PK當豪宅主人

TVBS – 2012年1月5日 下午12:14

每年大年初一,百貨公司搶賣福袋拉客,今年農曆春節來得早,各家業者福袋「利多」消息一一出爐,今年有業者玩創意,推出「免費」福袋,結合的是智慧型手機上網拉霸抽獎,甚至還有業者讓你免費住小豪宅10年,但每年最受關注的汽車大獎,目前所知價值最貴的是93萬的休旅車。

每年春節百貨福袋重頭戲,總是滿滿人潮,今年業者除了大手筆,也創意加碼!信義區百貨今年號稱福袋價值至少3倍,而且還有「免費」福袋,上官網拉霸抽獎,最高3萬元筆電,另一家百貨打出百分百回饋,每個福袋一定有一張200元禮券,還可抽汽車,至於板橋新開幕的百貨,獎品號稱最殺,是93萬的休旅車。

福袋獎品誘人,東區百貨則推出3種類型,從香氛、服裝到超市,吸引福袋買氣,位於轉運站的百貨,用禮券買福袋,甚至能抽價值200萬的捷運型小豪宅,免費住10年,然而汽車獎依舊很HOT,像東區百貨,轎車價值近63萬,松山區也有53萬的汽車,讓民眾開回家。

往年總是有人除夕夜開始搭帳篷、搶福袋,今年業者再開放預購、搶商機,福袋戰提早開打。

……..文章來源:按這裡