百貨福袋大PK 黃金鑽石汽車都入列

中廣 – 2012年1月4日 下午7:40

大年初一開春重頭戲之一就是搶百貨福袋,擔心經濟不景氣影響民眾消費意願,百貨福袋不僅推出保值的黃金鑽石,還提高中萬元大獎機率,就是希望福袋大獎不僅看的到也吃的到,能夠吸引更多民眾前來消費。(翁千惠報導)

大年初一除了漏夜排隊搶頭香,百貨公司前也有不少民眾搶福袋,越接近春節,各家百貨也規劃好福袋內容,看準不景氣時代民眾的保值觀念,福袋推出價值40萬元的4足兩黃金和一克拉的美鑽,另外買福袋還可抽驚喜獎,萬元以上獎項比例高達20%,創歷年最高,而初一搶不到福袋的民眾在初二及初三同樣也有福袋可買,信義區百貨業者不同館別推出各具特色的館別福袋,行銷課長莊智傑說,

『因為各館客層定位都不同,因此推出館別特色福袋,例如A9館是以名品、家用及餐廳為主的樓面,就會推出名品家用福袋,價值大約五千元,限量100袋,每袋都可以再抽名品驚喜獎,有可能是價值兩三萬的名品包』。

還有百貨業者今年則是規畫龍年福袋共3000個,總市價800萬,除了初一當天現場購買,年前也開放網路及現場預購,頭獎價值53萬元汽車,公關吳佳蓁說,

『這次福袋和往年相同,3C家電和3C精品都有,今年還特別規劃運動器材及精品包,3C類液晶電視和筆電一定會有,健身器材加入塑身車及塑腿機等品項。』

不景氣的年代好康越是誘人,百貨業無不卯足全力,希望藉由開春的福袋商機吸引更多人潮。

……..文章來源:按這裡