福袋大PK 60萬汽車最大獎 3C獎也不少

東森新聞 – 2012年1月2日 上午11:40

跨年結束接下來各大百貨公司正要進入農曆年前的一檔割喉戰,為了搶客源,各家都推出福袋,而且搶客絕招都不同!像是在高雄市的百貨業者,有人砸錢準備近六十萬的汽車當最大獎,有些人是採用福袋低價策略,就是要在過年期間,能為自家公司搶出紅盤業績。

大年初一現代人還多了份新樂趣,不管天氣有多冷多溼,反正就要在百貨公司排福袋,搶好康拼運氣,這一波的人潮買氣成了,百貨業者眼中的大商機,拼場子也拼面子,跨年才剛過福袋割喉戰正式登場,跟過去一樣,有人推出汽車當最大獎,今年冠軍是一輛近60萬的汽車,第二名是台迷你汽車,價格也有49萬,還有人是看準潮物,用最新手機當號召,有人是擺大獎,但也有人是砸獎品多。

不只在福袋獎品上動腦筋,就連怎麼買也是一大學問,也人是用限量高價,有些是不限量、低價,只要您在限時內來排隊,排到就算賺到,百貨福袋大PK,你有你的連環計,我有我的過牆梯,各憑本事就盼望消費者買單,開個紅盤,搶個好采頭。

……..文章來源:按這裡