好想嫁給你!女友追幸福 團購網求婚

TVBS – 2012年1月2日 下午1:36
團購網站,在元旦當天出現一項「指定買家」的獨家商品,內容是要對方參加婚禮,同時擔任新郎官,原來是一名32歲的黃姓女子,主動向男友求婚,這項商品一推出,上萬名網友紛紛點擊留言,按下祝福。

團購網標題上頭寫著,我怎麼可能不會愛你,還寫著跟你談戀愛談膩了,好想嫁給你,下方還有男女主角的照片,團購網站在1月1日,出現一個特殊商品,點名商品要給「純情手工卡片男」。

PO網的人,是32歲的黃美融,在經過男方誠懇的追求之下動心,在交往百天的元旦日,決定主動出擊追求自己的幸福,向男友求婚。

求婚女主角黃美融:「就是我主動去追求(求婚),我生命中的這個男人,所以我就想說,我或許可以把我自己,當作一個商品,請他買單,帶進他的人生。」

兩人從認識、交往,到決定攜手共度下半輩子,不過短短百天,確定了彼此就是對方最契合的另一半,女方特殊的求婚方式,更吸引將近3萬人次的網友點閱,獻上祝福。

被求婚男主角黃宗啟:「我喜歡妳的赤子之心,我喜歡妳的善解人意。」

小心翼翼牽著女朋友的手,兩人決定在3月步入禮堂,共組家庭。

 ■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

……..文章來源:按這裡