BRITA再推創新濾水器

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2012年1月2日 上午6:10

工商時報【李水蓮】

全球領導品牌德國BRITA,台灣總代理慎康企業最近推出全新上市產品「BRITA新款櫥下型濾水器」。能有效去除石灰質及重金屬,是世界濾水器首選的濾水系統。

成立於1966年的全球濾水器領導品牌─德國BRITA濾水器,暢銷世界70餘國,長年了解消費者對「水」的要求,並致力於提供消費者全新獨具品味、人性化、環保概念的濾水器。

今年BRITA發表商品包括「A1000長效型濾水器」及「P1000硬水軟化型濾水器」,頗獲消費者青睞。德國BRITA高效能過濾科技,BRITA是硬水軟化專家,適用於北台灣軟水區家庭的「A1000長效型濾水器」,擁有特大過濾水量10,000公升,提供清澈美味好水外,還有容量可以清洗果蔬、碗盤等生活用品。

A1000濾芯取得德國TUV食品級認證,其中高密度銀化抗菌活性碳棒,可有效過濾氯氣、有機汙染物及大於0.5um的微顆粒物質如鐵鏽、塵土和沙。

……..文章來源:按這裡