高雄婚紗展 號稱12品牌 現場僅4家

東森新聞 – 2011年12月31日 上午10:50

高雄一位即將結婚的劉先生向東森新聞投訴,他說他聽到廣播廣告高雄在大型商場展出的婚紗展,號稱有12家品牌,還有滿萬送萬,劉先生滿心期待帶著女友來看展,卻發現規模根本和他所想的小太多了,現場只有4家婚紗業者,氣得大罵廣告不實。

號稱有12家品牌聯盟的高雄婚紗展,廣告旗幟沿路可見,而就是因為看到廣告,即將要結婚的劉先生就滿心期待來看看。記者實際來到這個在大型商場所展出的婚紗展,發現規模的確不大,只有整個展區的二分之一,詢問現場引導人員,原來所謂的12家品牌,並非都是婚紗店,還包括了其他像是飯店或旅遊業的合作廠商,而滿萬送萬的內容也說得含糊不清,而且如果新人跟婚紗業者詢價,對於民眾所詢問的萬元贈品內容,婚紗業者也是急著推銷婚紗的包套方案,不想做太多說明。

而投訴人劉先生也是到了現場,才發現實際情況跟他所想像的天差地別,覺得是大老遠被騙來看展,心裡氣不過,還跟商場客服單位反應,卻沒看到有任何改善,劉先生覺得這樣根本就是廣告不實,有上當受騙的感覺。

……..文章來源:按這裡