桂綸鎂 哎呀只帶400元 拋棄名牌 迷上小店挖寶

作者: 蘋果日報 | 蘋果日報 – 2011年12月31日 上午6:30

女明星一定背名牌大包趴趴走嗎?桂綸鎂(小鎂)推翻刻板印象,成功戒掉帶大包包練「舉重」的習慣,加上近日瘋狂迷戀復古風,改背在日本公平交易小店買的小方包。當她發現錢包只裝400元大驚失色,怕成為「名人搜身」史上最窮的藝人。近來小鎂狂戀復古風,圍巾、錢包與手機殼都是小店挖到的寶貝,她還隨身帶近視眼鏡與墨鏡,但價格全忘光,她笑稱便宜的東西都記不住價格,只記得貴的單品價格,指著靴子說:「這雙6000多港幣(約2萬元)。」包包裡面也不見女星必備的化妝包,她笑稱:「很汗顏,出道10年還學不會化妝,所以不會有化妝包出現。」她只簡單帶護唇膏與護手霜出門。小鎂也常忘了錢包剩下多少錢,曾沒錢付計程車車資而急著向經紀人求救,搜身當天她只帶400元,頻頻說很糗,深怕成為「名人搜身」單元帶最少現金的藝人。

褲藏曖昧情私下喜歡作中性風打扮的小鎂,特別介紹超級好友陳柏霖自創品牌BRAiNCHiLD的毛料褲,她透露每季陳柏霖都會挑適合她的服裝送她,怎知道她的尺寸?她馬上答:「最小號的啊!」她也撒嬌說:「有些想要的也沒給我,像大衣。」包包內也不見「愛的小物」,她妙答:「愛就放在心裡。」

搜查員:陳雅韻、彭欣偉

……..文章來源:按這裡