戰火延續!邱澤vs.王陽明 兩帥代言PK

TVBS – 2011年12月30日 下午7:14

偶像劇「我可能不會愛你」之前上檔時,和收視冠軍「小資女孩向前衝」拚收視拚人氣,現在兩齣戲的戰火延伸到戲外,在「我可能不會愛你」中,飾演丁立威的王陽明,下午出席一場保養品代言活動,巧合的是「小資女孩」的男主角邱澤,也在同一家百貨公司,為金飾業者代言,兩齣對打的偶像劇男主角,同場不同台比人氣。

藝人邱澤VS.民眾:「1、2、3,選我、選我、選我。」

金飾店新專櫃開幕,偶像劇「小資女孩向前衝」男主角邱澤,擔任活動代言人,同一棟百貨公司,樓下保養品專櫃,也在這天開幕,代言人王陽明,是另外一齣偶像劇「我可能不會愛你」的主角。

活動主持人VS.民眾:「王陽明,大聲點,王陽明。」

兩家專櫃不約而同,找來對打偶像劇男主角.之前「我可能不會愛你」還沒下檔時,和「小資女孩」拚收視率拚人氣,宣傳活動一場接一場,更在劇情下猛藥。

王陽明在「我可能不會愛你」中強吻林依晨,播出同一天,「小資女孩」也上演吻戲,如今兩齣偶像劇的戰火,延伸到百貨公司,兩大帥哥比人氣,和女粉絲親密互動,邱澤替女粉絲戴項鍊,王陽明為女粉絲擦保養品。

記者:「會不會怕被比較?」藝人王陽明:「不會啊,因為你在這一行,一定會被比較。」記者:「你對自己有信心?」王陽明:「我當然對自己有信心。」

藝人邱澤:「當然,比較是好事,要求自己再做得更好一點。」

邱澤和王陽明同場不同台,都知道對方有活動,但是沒刻意安排見面,倒是專櫃業者,搭上偶像劇熱潮,找來帥哥主角代言,成功製造話題,吸引人潮。

……..文章來源:按這裡