專櫃保養品喊漲 明年平均漲1成

東森新聞 – 2011年12月29日 上午11:32

一過新年許多專櫃保養品都要漲價了!包括SKII、KIEHL’S、植村秀、香奈兒等品牌,部分商品明年一月或二月都要調整價格,漲幅平均一成。現在已經有不少消息靈通的消費者,開始囤貨,就怕跨了年,得多花錢。

週年慶搶搶搶,化妝品專櫃殺紅眼,這波買氣你沒跟到很抱歉。專櫃小姐:「這個系列至少都是漲100塊以上,因為原物料成本提高了。」拿出公司通告長長一大串都是新售價列表,漲價風吹進專櫃保養品,明年開始80%植村秀產品上漲2到10%,九成,碧兒泉保養品漲2到6%,KIEHL’S兩成商品,漲2到18%,Chanel也有近半數商品調漲,海洋拉那最大漲幅也到1成,漲幅比較大的KIEHL’S,修護日霜從1850變成2千,緊實精華漲到2550元。

不過還沒完唷2月也要加入漲勢的SKII幅度更大,明星商品青春露漲破5千,淨斑精華一罐得多付550,平均漲幅約7%,部分專櫃透漏現在產品一罐難求,搶到得訂貨,老顧客一買就是好幾罐準備先囤著,網路上也出現代買客,號召民眾團結力量大,先買先便宜,就怕手腳慢一些得多掏幾張白花花鈔票。

……..文章來源:按這裡