Secret盛裝擔任宣傳大使

韓星網 – 2011年12月28日 下午4:48

女團Secret擔任韓國消費者論壇的宣傳大使。

28日,在D-CUBE藝術中心舉行了韓國消費者品牌委員會主辦的『十周年紀念韓國第一品牌大獎』,並一同舉行了消費者評價團的現場投票。

當天的活動中Secret不僅一同參加,還被委任為韓國消費者論壇的宣傳大使,她們還參與了消費者評價團的亮相演說,2012年韓國流行趨勢的十大關鍵詞,消費者評價團的現場投票等活動,受到媒體的關注。

韓國消費者論壇的有關人士還介紹了選擇Secret擔任宣傳大使的背景:『純粹清新的韓流品牌形象與「和消費者一同將好品牌讓更多的人知道」的韓國消費者論壇的宗旨十分相稱,尤其是她們還得到各個年齡層的消費者的喜愛,所以才選擇她們』。

另外,這次的消費者評價團作為第二期,是由參與在8月3日舉行的第一期『2012年的品牌大獎』現場投票的500人組成。當初,現場有8532名消費者共同參與,激烈的競爭率高達17:1,在社會上造成了很大的反響。【TVDAILY=宋善美記者】

……..文章來源:按這裡