兩大影后湯唯、李心潔大打出手 只為搶「這一瓶」?

NOWnews – 5小時前

記者葉卉軒/台北報導

什麼?!不會吧?!湯唯、李心潔兩位影后竟在片廠大打出手搶東西…。其實,這是知名保養品牌即將於明年1月上檔的最新電視廣告情節,廣告中,兩大實力派影后首度同台,上演搶保養品的戲碼。

雖然廣告中兩位影后一來一往互軋演技,其中還有一幕兩人爭搶保養品的畫面,沒有台詞,光靠肢體動作,就令人叫好。但,根據了解,其實私底下初次合作的兩位影后的互動不錯,不僅拍攝當天一見面就打開話匣子聊不停,交換保養心得,還頻頻讚美對方的完美膚質。

除此之外,兩位影后也紛紛大方分享她們的私房保養法。心潔得意的說:「因為自己有長期使用含Pitera成分保養品的習慣,因此皮膚狀況挺好的,在拍夢遊3D時,有好幾場戲都是要素顏上陣,但因為皮膚看起來太好了,導演只好要求化妝師另外再幫我畫上一些雀斑,比較符合角色的形象」。

不過,只要一用到適合自己的保養品,即使價格不太便宜,李心潔可是不手軟。她就透露自己很喜歡用青春露敷臉,甚至在飛機上也不放過任何時間用它來保養,有時甚至還會很奢侈的拿來敷雙手和雙腳,敷完後,整個人就亮了起來呢!

而個性率直爽朗的湯唯則是分享,維持運動與開朗的心情是讓女人散發美麗光芒不可或缺的一部分,至於肌膚保養,她則與許\多女星有共同的喜愛,濕敷含大量且高濃度的Pitera成分保養品,就是她每每亮相都晶瑩剔透的私房保養法。        

……..文章來源:按這裡