台灣設計品牌BONE 台中大遠百專櫃開幕

作者: 陳宗慶 | 中時電子報 – 2011年12月27日 上午5:30

工商時報【陳宗慶】

台灣設計品牌「BONE」,也是小企鵝,首次登場中部地區,落腳於全台最大百貨-台中大遠百10樓。開幕首日,即湧入絡繹不絕的人潮,對於新鮮創意、精緻質感的台灣設計品牌反應熱烈,更深深被可愛的小企鵝和充滿節慶氣氛的聖誕布置吸引,對於「BONE」留下深刻的品牌印象。

這是「BONE」第5家專櫃,在白色聖誕節前夕,由彩色小企鵝帶領大家展開純白色的愛情海之旅,2011聖誕節和「BONE」一起建構極地琴海,感受關於愛與被疼愛的聖誕奇蹟。

台中大遠百「BONE」專櫃是全台最大的「BONE」專賣店,品牌精神及全系列商品完整傳遞給消費者,正值聖誕節及新年檔期,許多情侶、上班族、學生於櫃上挑選喜愛的禮品,送自己一份好禮、也準備一份禮物送給朋友。專櫃業績開紅盤、持續創造佳績。

……..文章來源:按這裡