蜷川実花與阿信合作攝影書 拉王楊明舊愛Nikki當情侶!

NOWnews – 15小時前

影劇中心/綜合報導

活躍於時尚藝術領域的國際級女攝影師蜷川実花,這次與搖滾天團五月天主唱阿信的潮流品牌「STAYREAL」聯手合作一系列服裝品牌影像寫真與攝影展,特別找來了原本就擔當品牌形象模特兒、同時也是王楊明的舊愛Nikki擔任女主角,與阿信扮演書中情侶。憑藉蜷川実花創造的炫麗影像,阿信與Nikki兩人意外呈現出相當豐富且具協調感的效果。

↓圖:攝影師蜷川実花與五月天阿信攝影書,找來王陽明舊愛Nikki充當女主角。(圖/Stayreal)

這本寫真書副標名為「STAIRWAY TO HEAVEN」來自阿信的發想,源自70年代經典樂團齊柏林飛船(Led Zeppelin) 的搖滾聖歌「STAIRWAY TO HEAVEN」,暗喻著每個人也許\都在找尋通往天堂的階梯。寫真書以「Love, the only way to Heaven」貫穿主軸,全景在東京取材,阿信擔綱主角,與STAYREAL御用模特兒Nikki一同入鏡。

這本結合視覺、文學、美學的首部寫真「STAIRWAY TO HEAVEN 蜷川実花 X 阿信天堂影像書」,也同步在阿信品牌所開設的「STAYREAL Cafe」舉辦為期超過一個月的攝影展。展覽開幕當天Nikki也出席活動,阿信第一眼看到Nikki就被她深邃五官吸引。當媒體詢問Nikki阿信與舊愛誰帥時,Nikki只以傻笑帶過,直說和阿信合作既害羞又興奮,最怕被瘋狂粉絲嫉妒。

「STAIRWAY TO HEAVEN 蜷川実花 X 阿信|天堂|影像書」同名寫真展12月22日起至1月29日於STAYREAL CAFE展出,有興趣的朋友可以前往參觀。

↓蜷川実花 X 阿信|天堂|影像書記者會活動。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

……..文章來源:按這裡