回饋鄉親!MIT名牌外套 下殺1折起

東森新聞 – 2011年12月25日 上午10:16

過年了,大家都穿新衣拜新年,位在桃園八德的一間服飾店,是台灣僅存的一家自產自銷服裝工廠,每到了年終,為了回饋鄉親,上萬元服裝幾千塊就能帶回家,雖然沒有多做宣傳,但友許多老顧客慕名而來。

來喔!不管是西裝外套,還是這種不怕雨淋的大衣,現場看到的通通「俗俗」賣啦!看看這位小姐,挑的多開心,喜歡的就拿起來穿,桃紅外套顯的好喜氣,而且原價上萬塊的外套,現在下殺七折,九千元還有找,連附近的外籍勞工朋友也來挖寶。原來這間店是台灣僅存的自產自銷工廠,每年到了年底,為了回饋鄉親,都會低價,即使沒有多做宣傳,許多老顧客還是每年都來光顧。

為了回饋鄉親,老闆真的喊價阿莎力,看看這西裝外套,百貨公司買都要三萬塊以上,這裡兩折不到,只要2980-4000,襯衫一件賣680,兩件1200讓你帶回家,而外面買要上萬元的名牌保暖外套,更是下殺七折,八、九千元就能買的到,不想用那麼高級,羽絨外套也有390的款式,就是希望能讓台灣自產自銷的產業,能繼續維持下去。

……..文章來源:按這裡