醫美週年慶 新技術造就台版Angela Baby

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2011年12月23日 上午5:30

中國時報【台北訊】

從四個人,衍生到現在共三十多位員工…,台中菲仕美診所於12月17日舉辦「蛻變•時尚-5週年」活動,菲仕美集團執行長蘇亮妃表示,一路走來跌跌碰碰,有今日這樣的規模,並在中部佔有一席之地,要相當感謝長期支持的夥伴。

活動名稱取為「蛻變」,意味著菲仕美的成長「化蛹為蝶」、逐步成熟。此次活動當中,最吸睛的莫過於網路名模邦妮(Bunny)的成果秀,從正妹變身為台灣Angela Baby,更是與活動主題不謀而合。菲仕美醫學美容整形診所院長林孟羲、副院長朱純慧皆認為,邦妮是集大成之作,從面部、身軀…做全面性的調整,是個完美的作品,每每見到都非常有成就感。

由於平時邦妮很忙,沒什麼時間到院所動多次手術,所以選在國慶日這一天,一次將所有手術完成,更費時整整12個小時。朱副院長提到,這是浩大的工程,正常需依部位分階段性進行手術,而且每次間隔應三個月,此次不僅一日內全部完成,而且還「先補脂肪再放果凍矽膠」隆乳,打破以往先置入填充物,後以脂肪修飾的隆乳技術。

邦妮從頭到腳的手術,全都使用院所「獨家」研發、引進的技術。林院長仔細解釋,雙眼皮是使用八字縫法、鼻子是內開式韓式隆鼻、胸部是國內首創的複合式隆乳(果凍矽膠填充、自體脂肪修飾)、水刀抽脂,而且傷口最大不會超過0.3公分,恢復期快。邦妮笑說於術後三個星期就開始上妝了。

院長林孟羲進一步說明,由於邦妮是展示手部的模特兒,不適合於腋下進行手術,因此選擇利用「乳暈」來施行。但因為她本身太瘦,沒有多餘的脂肪填補於胸部,再加上若單單以果凍矽膠填充,胸部皮膚會有皺褶,基於這些考量,便選擇以果凍矽膠填充、自體脂肪修飾的複合式隆乳,為她診治。

除了專業的整形手術,菲仕美集團為善不欲人知,除了結合台北的醫師下鄉為當地民眾做義診,治療一般咳嗽、發燒…等疾病,員工們每星期都會去做公益活動,這次趁著5週年活動,將精品、油畫…等愛心義賣所得共五萬八千元整,全數捐給「瑪利亞社會福利基金會」。

昂首闊步五年,關於菲仕美集團未來展望,蘇亮妃指出,明年除了提升醫療技術,主要著重於「術後」保養,與合作夥伴東盟生技共同研發術後照護的商品,如保濕、鎮定、修護…等,希望民眾來到院所,除了能美美的回家,也能利用術後保養,將美麗延續。

……..文章來源:按這裡