視連科專業掛帥

作者: 王清發 | 中時電子報 – 2011年12月21日 上午5:30

工商時報【王清發】

近年來行車記錄器品牌百家爭鳴,各廠商無不積極開發更具創新的功能,國內專精於光學影像領域的VicoVation視連科,主要研發與生產各類型專業影像設備,產品涵蓋CCTV監控數位錄放影機、類比高解析攝影機與攜帶型手持攝影機。透過成熟的光學影像技術後,為因應全球消費者對於汽車行車記錄器的蓬勃需求,VicoVation視連科積極開拓行車記錄器研發與生產領域,陸續發表各款行車記錄器,包括今年推出的消費型行車記錄器Vico-DS1,運用精進的影像技術,結合精巧與高質感的外觀設計,讓行車記錄器的產品層次更為提升。

視連科是由一群年輕的團隊所組成,自投入行車記錄器領域以來,認真採納消費者的意見,不斷提升產品價值,Vico-DS1目前被市場評價為C/P值最高的行車記錄器,該產品擁有多達16項產品特色,提供消費者不一樣行車記錄器。包括FULL HD 1080P的高解析度,搭配H.264最新的壓縮格式與夜間高感光技術,提供優良的全天候影像記錄。可達120度視野的廣角鏡頭,車前周圍死角全都錄,搭配2.4吋LCD螢幕設計,讓影像讀取播放更方便。此外,採用清晰細膩的畫質捕捉每段時刻,高效能壓縮晶片更提供不漏秒的無縫錄影,搭配Vico-DS1採鮮明橘色的緊急錄影鍵,能在重要時刻完整錄影並獨立包裝存檔,不受循環錄影複寫以便做為儲存佐證的利器。

對應汽車座艙高溫環境的考驗,Vico-DS1特別訴求最高能耐75度C高溫的安全設計,捨棄傳統鋰電池設計,改使用超級電容取代,在炎熱高溫的夏天,也不用擔心鋰電池受熱膨脹損壞,甚至爆炸造成巨大損失。為滿足消費者不同安裝需求,隨機附贈黏貼式與吸盤式支架,保留安裝的彈性。另外,Vico-DS1也可透過軟體設定進行翻轉錄影,當翻轉錄影邏輯開啟後,方向操作邏輯與設定選單頁面也會跟著變動,讓不同型態的安裝與操作皆能輕易上手。

獨家首創的Vico-Tag個性化標籤功能,讓消費者可編輯專屬的影片標籤,分享專屬行車影片,而個人影像標籤功能也能凸顯影像智慧財產權,避免影片被任意盜用的困擾。擁有完整的專業光學與影像技術,讓VicoVation視連科在各類型專業影像設備,奠定深厚的研發能量,不僅提供消費者功能更強大豐富的行車記錄器產品,也展現不同於競爭產品的設計特色。由於未來市場仍有相當大空間,視連科將強化售後服務端,並結合社群網站,讓消費者有更多管道來選擇,兼顧品質與服務,朝知名品牌邁進。

……..原文連結按這裡