蘇俊賓掃街巧遇太空人 許添財走訪安平廟宇

中廣 – 2011年12月19日 下午4:37

著名的旅行箱品牌最近推出「太空人」造型,站在台南市街邊行銷,與蘇俊賓的選戰策略不謀而合,蘇俊賓在掃街途中巧遇三名太空人,互祝「登月成功!」,蘇俊賓批評對手許添財,立委做10年,市長做9年,選舉到了才開青年就業記者會,應該換人來做,讓台南有新的活水,讓年輕人實踐理想。

國民黨台南市立委參選人蘇俊賓參選五個多月,十二月初展開徒步掃街三週多來,足跡遍及東、南、安平區,每一個市場、工廠與家戶,緊握每一雙小市民的手,支持者說蘇俊賓展現絕佳氣勢,逼得對手許添財本月中旬跟著掃街應戰。

許添財則密集走訪安平區十二間廟宇,拜會地方士紳,與會人士強調安平區開出的選票絕對不會漏氣,讓許添財頗感窩心,發言人邱莉莉表示,許添財對安平區的施政投入相當多,在他任內總計完成七十一間舊房子的維持與整理,如果許添財能順利連任,勢必能透過立法權的制定,確保安平史蹟與發展。

……..原文連結按這裡