名牌鞋有色差 服務員:不常穿才這樣

東森新聞 – 2011年11月27日 上午10:19

台北市廖小姐在百貨公司花了一萬多塊,買了一雙義大利知名女鞋,不過才穿了幾次,鞋面皮革卻出現了深淺不一的色差,女鞋公司客服人員聽到後卻表示,因為鞋子不常穿,才會出現這樣的色差,這個回答讓廖小姐聽了火冒三丈,抱怨這根本是精品價格,買到路邊攤的品質!

小小的鞋店裡卻擠滿了試穿鞋子的顧客,這家義大利精品女鞋,每雙都要價上萬元,不過仍然吸引許多女性消費者,就是因為強調舒適美觀,又是以純牛皮製做,自然價格不斐,不過卻有廖小姐投訴,買了這家店的鞋子,才穿三、四次,鞋面卻像這樣有的淺、有的深,出現了明顯的色差。質疑這樣的價錢,卻沒有品質保障,到專櫃反應,店長請廖小姐等候電話通知,沒想到過了幾個禮拜,卻聽到客服人員這樣的回應。

鞋子少穿,怎麼反而會出現色差,這個回答,真的讓廖小姐無法接受。義大利知名鞋店店長:「有可能是因為植物染,所以造成色差。」強調鞋子是純天然,不過至於能不能退貨,公司的態度仍然很強硬,雖然專櫃表示會積極處理,百貨公司也拿出誠意提供500元的折價券給廖小姐,不過這五張禮券,卻是要消費5000才能折抵,沒想到想要退貨卻這麼麻煩,買鞋原本是件開心事,卻生了一肚子的氣,讓廖小姐覺得好委屈。投訴人廖小姐:「我下次再也不會來這家店消費。」

……..原文連結按這裡