恐怖化妝品實驗 72隻米格魯大搶救!

當你在使用化妝品的時候,有沒有想過,這可能是傷害許多狗狗換來的。西班牙一處工業實驗室日前歇業,結果保護動物人士從裡面救出了72隻米格魯,其中許多狗狗第一次踏出籠子外,牠們眼神害怕又恐懼,讓人相當不捨。

電影金法尤物女主角點出化妝品進行動物實驗的殘酷事實,上個禮拜在西班牙有一處工業實驗室歇業,結果保護動物團體ARME,動物救援媒體教育組織,從裡面救出了72隻的米格魯,米格魯因為性情溫和,信賴人類,常常成為實驗室裡的實驗對象,牠們的耳朵被刺上編號,測試化妝品等各種新產品,最讓人不捨的是這些米格魯整天被關在實驗室裡不見天日,也沒有和其他狗狗進行互動,但是當籠子打開的時候,米格魯的眼神卻是害怕又恐懼,身體縮在籠子裡,直到十分鐘之後,終於鼓起勇氣踏出了第一步。

這次的行動是今年六月發起,在上個禮拜達成任務之後,目前有32隻在歐洲被收養,另外40隻米格魯也已經抵達美國洛杉磯,等待愛狗人士來認領,讓這些狗狗們擺脫悲慘的過去,迎向充滿陽光的新生活。

……..原文連結按這裡