Tiffany聖誕樹與珠寶相輝映

中國時報【謝學豐╱台北報導】

紐約珠寶品牌Tiffany在101大樓前點亮品牌專屬聖誕樹,高達15尺,雄偉近5層樓,成為台北街頭一處美麗的佳節即景,底座為綁上紅色緞帶的品牌經典藍盒子,佔地5.5平方公尺,綠意叢間除點綴繽紛彩球,另有斑馬、獅子、長頸鹿等造型掛飾,點出年度主題「旋轉木馬閃耀進行曲」。

擅長以故事行銷珠寶的Tiffany,聖誕佈置也以溫馨傳說營造氣氛,上演紐約中央公園的現代童話,話說有一座隱身於中央公園的旋轉木馬,總在每年平安夜才出現,伴隨閃耀光芒,旋轉木馬上的動物一一甦醒,如同Tiffany聖誕樹上的動物掛飾,繫上載滿藍盒禮物的雪橇,將祝福送給每一戶人家,在黎明到來之前,旋轉木馬則將再度隱身於公園裡。

Tiffany聖誕樹與台北地標101發揮雙乘吸睛效應,成為不少觀光客最愛的拍照景點,Tiffany每年皆投資大筆預算搭建專屬聖誕樹,打響品牌形象,Tiffany也順勢成為熱門的聖誕禮選,藍盒子魅力跨越愛情,也是溫馨的佳節祝福。

Tiffany依據不同預算推薦聖誕禮物,Charms系列吊飾最有聖誕味,也是入門款,毛帽、聖誕襪或麋鹿造型吊飾,以純銀佐藍色或紅色琺瑯;中價位禮選有手環或腕表,堪稱男女咸宜的時尚品味;頂級之作有「珠寶詩人」約翰史隆伯傑設計的Star鑽石戒指,靈感來自加勒比海海面上的星光,主石為大克拉藍碧璽,戒台以碎鑽演繹群星,意境浪漫。

……..原文連結按這裡