君華酒店集團榮膺新加坡最受歡迎的悠久品牌

 

新加坡2011年12月13日電 /美通社亞洲/ — 君華酒店集團(Meritus Hotels & Resorts)在2011年新加坡金字品牌獎(Singapore Prestige Brand Awards)中脫穎而出,榮膺最受歡迎的悠久品牌。本項殊榮來自於大眾票選,在本年度悠久品牌獎得主中選出最受歡迎者。

Michael Sengol (左二)從Tharman Shanmugaratnam先生手上接過獎座

悠久品牌獎及最受歡迎悠久品牌獎都由新加坡副總裡兼財政與人力部長尚達曼(Mr Tharman Shanmugaratnam)頒發,由君華集團的執行長溫盛高先生(Michael Sengol)代表接受;頒獎典禮於12月8日假萊佛士城會議中心舉行,尚達曼是本項盛會的貴賓。

盛高先生說:「對君華酒店集團而言,這是一次令人興奮的勝利,讚頌了我們40多年來身為新加坡世界級住宿休閒典範的優良傳統,並進一步強化隨著我們在全球更多地點增設佈局而來的品牌價值。」

新加坡金字品牌獎今年已經邁入第10年,不斷地透過各種品牌經營活動來讚揚及榮耀有效發展、經營的新加坡品牌。隨著越來越多本國品牌變成家喻戶曉的名稱,能獲得這項受人敬重的成就,對於任何本地品牌的經營之路來說,確實是一大重要的里程碑。這項獎項同時也是各個機構的衡量標準,藉此衡量相對於競爭對手的自家品牌資產價值。新加坡金字品牌獎早已確立地位,是本地品牌業主費盡心思想要贏得的榮耀品牌經營獎項,它將持續成為有效的平台,為雄心萬丈想要成為閃亮品牌的新加坡企業服務,促成他們的海外擴張計畫。

今年,共有44個知名的新加坡品牌在新加坡金字品牌獎5大獎項競逐名列前茅的殊榮,這五大獎項分別為新加坡金字品牌獎 – 潛質品牌獎、新加坡金字品牌獎 – 成名品牌獎、新加坡金字品牌獎 – 悠久品牌獎、新加坡金字品牌獎 – 區域品牌獎以及新加坡金字品牌獎 – 特別表揚獎。

悠久品牌獎類要特別向經得起時間歷練的本地品牌致意,這些企業均以非凡的作法經營品牌超過30年。入圍品牌將由備受尊崇的評審小組審查,主要的考量基準點為品牌傳統與身份、品牌策略藍圖以及品牌發展和表現。

新加坡金字品牌獎由新加坡標新局(SPRING Singapore)、新加坡國際企業局(International Enterprise Singapore)以及新加坡知識產權局(Intellectual Property Office of Singapore)贊助。

致編輯

君華酒店集團簡介

君華酒店集團屬Overseas Union Enterprise Limited (OUE:SP)公司旗下的酒店業務。OUE:SP是亞洲其中一個重要的地產商,同時是新加坡少數的綜合性發展商,其發展業務包括零售、商業、住宅和酒店业务住宿。

作為酒店服務的商標,君華酒店集團是道地亞洲式禮遇與傳承的代名詞。它通常座落於繁華大都市的卓越地段,或詩般幽靜的度假郊區。在新加坡、馬來西亞和中國等地,均可以找到君華酒店的身影。君華旗下的六大至尊的五星級酒店包括:旗艦產業新加坡文華大酒店、新加坡濱華大酒店、浮羅交怡君華彩虹度假酒店、上海錦滄文華大酒店、海南文華大酒店及汕頭君華大酒店。

君華以時尚華麗的設置,巧妙結合全面而完善的會議、商務和休閒設施,加上親切熱情的優質服務,將亞洲的優良傳統發揚得淋漓盡致,即使走過悠悠歲月,始終信守著亞洲式優雅、慇勤與貼心服務的承諾。

欲知更多詳情,歡迎瀏覽君華網站:www.meritushotels.com

如需更多資訊,請聯繫:

Janice Azupardo 品牌及聯訊區域副總裁 君華酒店集團 電話:+65-6831-6385 電郵:janice.azupardo@meritushotels.com

Grace Ho 品牌及聯訊執行員 君華酒店集團 電話:+65-6831-6054電郵:grace.ho@meritushotels.com

……..原文連結按這裡